Home » , , » Untungnya daftar affiliate di jejualan dot com

Untungnya daftar affiliate di jejualan dot com

Written By Ahmad Romadhon on Rabu, 23 Januari 2013 | 03.43.00

jejualan[dot]com - www[dot]romadhon-byar[dot]com
Jejualan dot com
Punya blog/website? tetapi belum ada penghasilan.
Ingin dapat 2 juta per bulan dengan hanya satu kali langkah saja?. Pastinya ... Ada kabar gembira nih kawan, sekarang di jejualan.com mengajak kamu untuk menjadi patner-nya dalam mempromosikan paket - paket yang ada di situs jejualan.com. Disini kamu akan mendapatkan komisi sebesar 30% dari setiap ada order paket jejualan yang dilakukan dari link URL affiliate kamu. Wow, Amazing.

Bagaimana caranya? Apakah sulit? 
Tenang saja kawan, caranya cukup mudah kok.
  1. Jadikanlah diri kamu sebagai affiliate di jejualan.com
  2. Promosikan jejualan.com
  3. Selanjutnya dapatkan komisi dari jejualan.com
Hmmm ... mudah bukan. Pasti mudah dong hehehe ...


Lalu, cara daftarnya bagaimana?
Cara daftarnya pun sangat mudah, yaitu dengan cara sebagai berikut:


Affiliate jejualan dot com - romadhon-byar dot com
Tampilan Pendaftaran Affiliate di jejualan dot com
Daftarkan diri anda di sini => Daftar Affiliate Jejualan. Selanjutnya isi kolom pendaftaran dengan lengkap. Ingat ya, semua kolom harus di isi dengan benar jangan sampai salah o.k. Setelah semua sudah lengkap dan benar dalam pengisiannya, lalu klik tombol "Next" untuk melanjutkannya.
(Masih ragu untuk daftar? kalau masih ragu lanjutkan saja baca kawan)

Affiliate jejualan dot com - romadhon-byar dot com
Pemberitahuan telah sukses bergabung Affiliate
Nah, setelah kamu klik tombol "Next", kamu akan di suguhkan (seperti gambar di atas) info alamat login, username dan password untuk login ke Akun Affiliate kamu. Selanjutnya kamu tinggal login dan mengatur akun affiliate kamu deh. Selesai deh untuk pendaftarannya :)


Hm... Bagaimana cara mempromosikan-nya? 
Apakah mudah juga?
Ya benar, cara mempromosikan-nya pun juga mudah dan sangat sederhana. Cara mempromosikan-nya yaitu dengan cara sebagai berikut:

  1. Kamu bisa mempromosikan-nya dengan cara "Pasang banner" (Banner sudah disediakan loh) di Blog atau website kamu.
  2. Kamu juga bisa mempromosikan-nya dengan cara memasang "Iklan teks".
  3. Atau dengan cara menyebarkan URL affiliate kamu ke orang lain (teman, saudara, sepupu, keluarga dll). Saran admin, jika ingin menyebarkan URL affiliate-nya mendingan lewat email, facebook atau twitter (pokoknya lewat jejaring sosial deh biar mudah).


Dimana saya dapat melihat URL affiliate?
Kamu dapat melihat URL affiliate-nya di "member area". Dengan cara sebagai berikut:
  1. Kamu login terlebih dahulu ke akun Affiliate-nya disini => Login Affiliate
  2. Setelah kamu berhasil login, maka secara otomatis akan muncul halamannya seperti dibawah ini.
Affiliate jejualan dot com - romadhon-byar dot com
Tampilan Member Area
Nah, pada kotak warna merah adalah link URL affiliate-nya.


Lalu, Banner Affiliate ada dimana?
Banner Affiliate-nya ada di halaman yang sama. Kamu tinggal roll kebawah sedikit pada halamannya.

Affiliate jejualan dot com - romadhon-byar dot com
Tampilan Banner Affiliate


Bagaimana saya mendapatkan komisi dari jejualan?
Misal, jika ada yang order paket di jejualan.com yang dilakukan link URL Affiliate kamu maka secara otomatis kamu akan mendapatkan komisi sebesar 30% dari jejualan.com. Lumayan juga bukan.


Apakah ada buktinya?
Tentu saja ada, lihat bukti punya admin di bawah ini.

Affiliate jejualan dot com - romadhon-byar dot com
Bukti Komisi yang diberikan
Bagaimana? Lumayan besar bukan komisi-nya.


Lalu, bagaimana cara pembayaran komisi-nya?
Cara pembayaran komisi-nya yaitu dengan cara di transfer ke rekening kita. 


Dimana saya dapat mengubah / memberikan
info rekening saya?
Kamu dapat mengubah atau memberikan info rekening kamu pada tab/menu "Data diri" yang ada pada halaman member area. Pada menu "Data Diri" kamu harus mengisi data diri dengan lengkap ya. Untuk lebih jelasnya, lihat gambar di bawah ini.

Affiliate jejualan dot com - romadhon-byar dot com
Tampilan Data Diri
Bagaimana? Apakah kamu sudah jelas mengenai untungnya daftar affiliate di jejualan
Pastinya paham dong. Jika kamu belum paham mengenai affiliate jejualan, silahkan tanyakan saja apa yang kamu belum paham kepada saya atau kamu juga bisa chattingan dengan CS jejualan-nya langsung yang telah disediakan oleh jejualan.

Jika kamu tertarik, langsung saja daftar affiliate-nya
Daftar affiliate jejualan dot com di sini - romadhon-byar dot com


"Salam Sukses"

Share this article :

20 comments:

  1. info yang sangat bermanfaat kang, saya juga tertarik untuk berafiliasi di situsnya :D

    BalasHapus
  2. nice info gan..

    [pcid.16mb.com]

    BalasHapus
  3. infonya menarik..mantap!
    sukses y sob :D

    BalasHapus
  4. makasih infonya..
    mantap gan :D

    [pcid.16mb.com]

    BalasHapus
  5. mantap gan infonya.

    salam kenal dari ane.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan... :)

      Salam kenal Juga :D

      Hapus
  6. Makasih gan infonya,,uda ane pasang di blog ane... ditunggu kunjungan baliknya ga,...
    http://pahmistory.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Gan :D Semoga Bermanfaat :)
      Oke Gan menuju TKP :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. Thanks :)
      Sukses buat agan juga :)
      Sippp...

      Hapus
  8. Suksess gan,, btw udah ada screenshot bukti pembayaran komisinya gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Gan :D
      bukti pembayaran blum ada gan :D
      maklum belum lama gabung :)

      Hapus
  9. I high appreciate this post. It’s hard to find the good from the bad sometimes but I think you’ve nailed it! would you mind updating your blog with more information?
    best weight loss product

    BalasHapus

Berikan Komentar Anda sesuai etika. No SPAM, No SARA. U comment I Follow



Send articles as PDF to
 
Support : Android-Byar | Science-Byar | Your Link
Copyright © 2013. romadhon-byar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
:)